• 美颜医学全切双眼皮是不是很痛呢?
  • 发布时间:2018-11-09 来源:海西蒙古族藏族自治州美颜医学整形美容护肤部
  •   双眼皮其实就是对于双眼皮手术的一个称号,能够有效的塑造双眼皮,让我们的眼睛看上去更具有魅力,伴随着割双眼皮手术逐渐的盛行,有很多的朋友都选择了割双眼皮的手术,那么美颜医学全切双眼皮是不是很痛呢?这也是我们最为关心的一个话题。



      随着我国医学技术水平的提高,越来越多的人选择双眼皮手术来进行眼部外观的改善,但是手术疼不疼确实很多受术者心中的重要问题。在临床上,进行双眼皮手术都是会采用局部麻醉的方式,也有睡梦麻醉的方式。当受术者进入了睡眠状态,整个手术的过程是没有疼痛的感觉的,但是在手术结束后,会出现一定的疼痛以及肿胀的感觉。


      做好全切双眼皮护理工作,保证手术的安全性和效果。

      切开双眼皮的术后护理工作是非常重要的,否则会直接影响到术后的效果,一般在做过手术之后的24小时内,进行冰敷,这样能够防止肿胀的情况发生,而在术后的2到3天之后还需要进行热敷,这样能够在一定程度上促进血液循环,同时在饮食方面多以清淡性的食物为主,表示一些过于辛辣或者刺激性的食物。

      如果您还有什么疑问,可咨询呆狐网在线整形专家呆狐网全国免费的医疗美容咨询平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打呆狐网全国免费预约热线:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址博爱街6附近
  • 优   惠
  • 特色项目双眼皮手术、埋线双眼皮、切开双眼皮、韩式双眼皮、双眼皮修复
  •   海西蒙古族藏族自治州美颜医疗美容诊所介绍   海西蒙古族藏族自治州美颜医疗美容医院是以一站式休闲美容为医院定位,聘请国内知名设计师和先...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示